Добавлен:
02.04.15 в 15:52
Просмотров: 758
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты:
Фарш(говядина) | 300 г |
картофель | 4 шт |
морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
соль, перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Вода | 2 л |
(я беру куриный бульон) |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики – фрикадельки. - Шаг 2 2 Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
-
Шаг 3
3
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая. -
Шаг 4
4
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте