Добавлен:
18.05.12 в 17:52
Просмотров: 2389
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте супа из авокадо с гарниром
Рецепт от Ильи Лазерсона.
Для недели холодных супов.
Суп подается с гарниром, есть их надо параллельно.
От себя добавлю: это стоит попробовать!
Ингредиенты:
авокадо | 2 шт |
небольшие | |
апельсин | 2 шт |
небольшие | |
куриный бульон | 100 мл |
кинза | 0.5 пуч. |
зубок чеснока | 1 шт |
перец зеленый острый | по вкусу |
яйцо куриное | 2 шт |
сливки питьевые | 50 мл |
креветки в панцирях | 200 г |
растительное масло без запаха | 10 г |
Приготовление супа из авокадо с гарниром
- Шаг 1 1 Авокадо почистить и, нарезав кусочками, загрузить в блендер.
- Шаг 2 2 Добавить к нему мелко нарезанную кинзу, чеснок, острый перец (его количество надо ориентировать по своему усмотрению)
- Шаг 3 3 Выжать сок из двух апельсинов и добавить в блендер к авокадо с зеленью.
-
Шаг 4
4
Все измельчить в блендере до однородности. Добавить к смеси куриный бульон и еще раз взбить.
Смесь станет как пюре. - Шаг 5 5 Смешать яйца со сливками, и на сковородке быстро сделать омлет-кашку.
- Шаг 6 6 Креветки отварить в воде в течение 3 минут. Остудить и почистить.
-
Шаг 7
7
Налить в тарелку суп, в центр положить кашку и креветки, украсить петрушкой.
Кушать надо сразу, впрок этот суп не готовится, так как темнеет.
Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
уверенна,что это вкусно!!
О да!
Необычное сочетание! Но мне нравится! Тоже имею соленый суп на основе апельсинового сока, попробую приготовить на днях!
Ждем!)))
Интересно, не пробовала ни разу на основе апельсинового сока
Попробуйте, это действительно очень интересный вкус. Освежающий, легкий и очень сытный одновременно.
Аппетитная тарелочка)
Я точно забираю!
на здоровье!