Добавлен:
05.10.17 в 22:48
Просмотров: 1634
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Этот замечательный суп мы готовили с учителем географии,когда ходили в походы с ночевкой. Правда я готовила его не на костре,а на плите.
Ингредиенты:
лесные грибы | 1000 г |
У меня белые,опята,подберезовики | |
морковь | 100 г |
лук | 120 г |
картофель | 500 г |
яйца куриные сырые | 2 шт |
соль | по вкусу |
перец горошком | 7 шт |
лавровый лист | 1 шт |
вода для варки | 3 л |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Лесные грибы помыть и порезать мелким кубиком.
- Шаг 2 2 Запустить их в кипящую воду.
- Шаг 3 3 Лук нарезать кубиком.
- Шаг 4 4 Морковь нашинковать на крупной терке.
- Шаг 5 5 Овощи переложить в кастрюлю с грибами.Добавить перец горошком.Посолить по вкусу.
- Шаг 6 6 В бульон положить картофель,порезанный брусочками.
- Шаг 7 7 Добавить лавровый лист.
- Шаг 8 8 Два яйца смешать в стакане.
- Шаг 9 9 За 5 мин.до конца варки ,влить яйца тонкой струйкой в суп.Быстро размешать.
- Шаг 10 10 Суп готов!
- Шаг 11 11 Суп лучше есть с зеленью и сметаной.Правда,у меня не было сметаны,ели с майонезом.Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Класс!!!! очень обожаю грибы и очень люблю ходить в лес!!!
Вкуснота!
Леонид,я вчера была в лесу.Собрала 2 ведра грибов.Чудо! Октябрь месяц,а мы по грибы ходим.
Настя,спасибо за отзыв!
Отличный суп! очень заинтриговал)
Пробуйте,Пал Саныч,на здоровье!