Рецепт готовила
2012.10.24
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.11.11 в 13:47
Просмотров: 20980
На кухне у: 29
Приготовили: 1
О рецепте супа "Паутинка"
Нежный супчик)
Ингредиенты:
бульон | 4 л |
картофель | 5 шт |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
рис сваренный | 100 г |
яйца | 3 шт |
масло сливочное | 3 ст. л. |
чеснок | 3 зуб. |
лавровый лист | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
специи | по вкусу |
Приготовление супа "Паутинка"
- Шаг 1 1 Картофель режем кубиками, отправляем в бульон, доводим до кипения и через пару минут отправляем туда промытый рис.
-
Шаг 2
2
Готовим зажарку:
на сливочном масле пассеруем мелкопорезанную луковицу, добавляем натертую на мелкой терке морковь. Когда овощи слегка подрумянятся, выключаем. - Шаг 3 3 Когда картофель и рис будут в полуготовности, кладем в кастрюлю лавровый лист и соль.
- Шаг 4 4 Подготавливаем яйца: В емкости взбиваем венчиком (вилкой) БЕЗ добавления жидкости.
-
Шаг 5
5
За пару минут до готовности выливаем аккуратно в бульон яичную массу, доводим до кипения, высыпаем зажарку. Вновь доводим до кипения, снимаем пену, приправляем и выключаем. После этого в кастрюлю выдавливаем чеснок и перемешиваем наш супчик. Чеснок можно и не добавлять.
Даем настояться минут 10 и подаем со свежим хлебом)
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (7)
Я такой супчик готовлю с вермишелью. А во времена голодного студенчества варили этот суп из сосисок.
Я сегодня видела похожий суп у Флинтенка. Состав может и отличается, а вот фото похоже! как-будто из одной кастрюли! Я думаю это из-за яиц, они в верху так красиво плавают…
визуально может и да, но по рецепту абсолютно разные рецепты.
Gotovila s vermeseliy!!!!
Очень красивый суп)
Готовил,вкусный супчик и готовиться быстро.Спасибо за рецептик.