Добавлен:
25.12.14 в 14:47
Просмотров: 398
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
anna054 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
лук белый | 1 шт |
картошка | 1 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
капуста | 0.5 шт |
грудинка говяжья | 1 кг |
морковка | 1 шт |
свекла | 1 шт |
томат-пюре | 1 шт |
сахар | 1 ст. л. |
чеснок | 2 зуб. |
укроп | 1 пуч. |
петрушка | 1 пуч. |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Говядину залить водой и варить
Положить в кастрюлю с мясом целиком лук морковку и свеклу
Когда закипит снять пену
-
Шаг 2
2
Когда овощи станут мягкими вытащить их, лук выкинуть и забросить порезанные капусту перец и картошку
-
Шаг 3
3
Морковку и свеклу натереть на крупной терке и бросить в кастрюлю
Добавить банку мякоти помидоров, соль, сахар, чеснок, укроп и петрушку - Шаг 4 4 Добавить банку мякоти помидоров, соль, сахар, чеснок, укроп и петрушку
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте