Добавлен:
25.12.14 в 14:56
Просмотров: 484
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
anna054 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
печенье бисквитное | 150 г |
Для основы | |
растопленное сливочное масло | 100 г |
Для основы | |
яйца | 4 шт |
шоколад горький | 300 г |
сливочный сыр | 450 г |
"Гвинат шаменет Наполеон" 30% с натуральным вкусом | |
сметана | 400 г |
сгущённое молоко | 450 г |
вареное | |
сахар | 2 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Нагреть духовку до 160 градусов.Приготовить основу. Печенье растолочь в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и перемешать с печеньем в однородную смесь. Выложить ее в форму, прижать и разровнять. Форму поместить в морозильную камеру.
- Шаг 2 2 Приготовить торт. В миске взбить яйца, добавить остальные ингредиенты и перемешать до образования однородной гладкой смеси.
-
Шаг 3
3
Выпекать примерно час, пока торт по краям не уплотнится, а в центре не будет слегка пружинить.
Перед подачей посыпать торт порошком какао.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте