Добавлен:
28.07.14 в 13:44
Просмотров: 2262
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте баклажанов по-корейски
Рецепт подходит для салата и для консервации
Ингредиенты:
баклажаны | 5 кг |
перец болгарский | 300 г |
морковь | 300 г |
лук | 300 г |
чеснок | 100 г |
сахар | 150 г |
соль | 1 ст. л. |
растительное масло без запаха | 300 г |
уксус столовый | 300 г |
можно немного меньше (250 г) | |
приправа для моркови по корейски | 2 шт |
упаковки |
Приготовление баклажанов по-корейски
-
Шаг 1
1
Баклажаны почистить, если крупные – порезать на 2-3 части и проварить 2 минуты в 5 литрах воды (добавить в воду 1 ст. л. соли).
Затем откинуть на дуршлаг, остудить и порезать пальчиками. - Шаг 2 2 Маринад: Порезать перец соломкой + лук -полукольцами+ морковь на тёрку по-корейски + сахар+ 1 ст.л. соли + уксус + раст. масло + приправу по-корейски. Всё тщательно перемешать, добавить к баклажанам и поставить в ходол на сутки
- Шаг 3 3 Сложить в баночки и простерилизовать 20-25 мин, закатать. Выход- 7-7.5 литров.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный рецепт! Нужно пробовать!
я сегодня уже вторую партию закатала, осталось немного – размели за секунду )))
Прикольно)
Обожаю баклажаны, утащила рецепт!
пробуйте на здоровье ))) и делитесь впечатлением))
Вкусно!