Добавлен:
30.12.13 в 23:17
Просмотров: 1195
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Виноградины разрезаем пополам. Если есть косточки – удаляем их. Кладем виноград в бокалы.
- Шаг 2 2 Желатин заливаем 4 ложками холодной воды и оставляем для разбухания.
- Шаг 3 3 Наливаем в кастрюльку 200 мл воды, добавляем сахар, лимонный сок и натертую цедру лимона. Доводим до кипения и снимаем с огня.
- Шаг 4 4 Добавляем разбухший желатин и хорошо размешиваем до его полного растворения. Процеживаем смесь.
- Шаг 5 5 Добавляем шампанское, перемешиваем и разливаем по бокалам поверх винограда.
-
Шаг 6
6
Ставим желе в холодильник до полного застывания (примерно на 2 часа).
Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Супер! Прямо чувствую во рту вкус шампанского и винограда с легким привкусом цитруса ! Спасибо, очень понравилось!!!
кто та, пожалуйста! На здоровье!