Добавлен:
15.05.12 в 14:50
Просмотров: 2347
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Приготовление творожного слияния
- Шаг 1 1 Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1–1,5часа.
- Шаг 2 2 Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
- Шаг 3 3 Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции.
- Шаг 4 4 В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 5 В форму заливаем светлый слой и после прямо в середину медленно вливаем массу с какао,отправляем застывать.
- Шаг 6 6 Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом,я украсила резаным виноградом и сахарной пудрой.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
какая красивая подача!
спасибо)
Нежненько!!
Интересненько!Забрала
Красиво!