Рецепт готовила
2016.03.20
Рецепт готовила
2015.05.13
Рецепт готовила
2014.01.24
Рецепт готовила
2012.08.01
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
30.04.12 в 10:05
Просмотров: 14395
На кухне у: 110
Приготовили: 4
О рецепте творожного пирожного-рулета
Захотелось что-то сладенького,а печь что-то не было настроя,решила посмотреть что из продуктов есть в наличии дома.И вот в голову пришла идея и……….через 40 минут я уже наслаждалась своим творением)
Напоминает пирожное “картошка” по вкусу.
Ингредиенты:
печенье | 250 г |
типа "Мария",для основы | |
творог мягкий | 350 г |
5 %,для основы | |
сахар | 4 ст. л. |
для основы | |
какао-порошок | 4 ст. л. |
для основы | |
масло сливочное | 100 г |
для крема | |
сгущённое молоко | 200 г |
пол банки для крема |
Приготовление творожного пирожного-рулета
- Шаг 1 1 Основа.Печенье перемолоть в блендере (чем мельче,тем лучше).Смешать с творогом,сахаром и какао.Вымесить в однородную массу.Получится как пластилин мягкий.Выложить на плёнку пищевую,раскатать в прямоугольник.
-
Шаг 2
2
Крем.Взбить слив.масло,добавить сгущёнку,перемешать.
Выложить ровным слоем крем на основу и скатать в рулет при помощи плёнки. - Шаг 3 3 Лучше конечно подержать в холоде некоторое время,хотя бы час.Что я и сделала предварительно умяв треть рулета :)
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (9)
Как аппетитно! Забираю!
Здорово! Скоро выезжать в деревню на лето,там с выпечкой трудновато будет. Так что как раз! Спасибо!
Вкусноооооо!!!!!!!!!
практически как у меня рецепт)
Ну очень вкусно! Делаю уже второй раз, первый съели, я не успела сфотографировать))) Это второй раз и снова просто смели Спасибо за рецепт!
Рада что вам понравилось
вкусняшка!
нет слов… и как просто!!! слюнки текут прямо)))
Получилось,конечно,вкусно, но с тестом что-то не то -оно совсем не хотело становиться пластилиновым…Я добавила немного кипяченой воды, но это…
Вкусненько получилось! Буду экспериментировать с ингредиентами
Вкусно!