Рецепт готовила
2014.02.16
Рецепт готовила
2011.11.21
Рецепт готовила
2011.10.15
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
10.10.11 в 00:08
Просмотров: 23494
На кухне у: 70
Приготовили: 3
О рецепте глазированных сырков
Очень вкусно!
Ингредиенты:
шоколад черный | 150 г |
шоколад белый | 80 г |
творог домашний | 300 г |
сахар белый | 3 ст. л. |
или 4, по вкусу | |
сливки | 3 ст. л. |
или 4, в зависимости от плотности творога | |
кумкват вяленный | 12 шт |
наполнитель по вкусу- изюм, цукаты.... |
Приготовление глазированных сырков
-
Шаг 1
1
100 г. черного шоколада растопить на водяной бане или в микро. на режиме “разморозка”.
Силиконовые формочки (внутри) с помощью кисточки покрыть шоколадом и поставить в морозилку.
-
Шаг 2
2
Тем временем растопить белый шоколад.
Творог, сахар, сливки и белый шоколад очень тщательно протереть в блендере. -
Шаг 3
3
Формочки достать из морозилки, наполнить творожной массой положив в серединку 1-2 шт. кумквата.
Поставить в морозилку. -
Шаг 4
4
Растопить 50 г. черного шоколада.
Достать формочки из морозилки, покрыть шоколадом и поставить в холодильник на (минимум) 30 минут.
- Комментарии (29)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 29Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (23)
Класс!!! Обязательно сделаю! Спасибо за рецепт.
Вкуснотище!
Таня, а сколько таких сырков получается?
у меня было 6
хороший десерт, беру себе на заметку, спасибо!
Я всё хочу попробовать сделать, но шоколад дома не задерживается
Интересный десерт
красиво и вкусно. смотрю на вкуснятину и не решаюсь сделать))) боюсь немного… а надо бы попробовать)))
очень вкусно, только успешно достать из формы мне не удалось((( простите за фото)))