Добавлен:
01.04.13 в 09:12
Просмотров: 2519
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте чизкейка в желе
Моя вариация этого прекрасного десерта
Ингредиенты:
творог жирный | 500 г |
сметана густая | 200 г |
сахар белый | 5 ст. л. |
желатин быстрорастворимый | 20 г |
желе для торта | 1 шт |
упаковка | |
апельсин | 1 шт |
персики консервированные | 200 г |
шоколад молочный | 50 г |
масло сливочное | 180 г |
печенье песочное | 200 г |
Приготовление чизкейка в желе
- Шаг 1 1 Печенье смолоть в блендере. Масло растопить и смешать с печеньем. Выложить в форму застеленную пергаментом и утрамбовать в виде коржа
- Шаг 2 2 Творог протереть через сито, добавить сметану и сахар. Все хорошенько взбить.
- Шаг 3 3 Желатин приготовить согласно инструкции. Персики порезать кубиками и добавить к творожной массе.
- Шаг 4 4 Желатин после набухания нагреть примерно до 60 гр и добавить к творогу.. Вылить на корж из печенья и убрать в холодильник на 2 часа.
- Шаг 5 5 По истечении 2-х часов на чизкейк натереть шоколад. Апельсин порезать на кусочки и распределить на шоколаде.
- Шаг 6 6 Желе приготовить согласно инструкции,дать чуть остыть и вылить на торт. Убрать еще мин на 30 в холод.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Юля ! Повторять не буду,но в гости бы к Вам напросилась,на кусочек вкусняшки…
Аленушка, приезжайте!!!! Я буду рада Вам!
какой он вкусный! очень аппетитный!
Я тоже повторять не решусь,но вкусно!