Второе название:
Пудинг творожный с яблоками
Рецепт готовила
2014.01.29
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
19.02.13 в 16:13
Просмотров: 10447
На кухне у: 81
Приготовили: 1
О рецепте пудинга творожного с яблоками
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яблоко | 200 г |
морковь | 220 г |
сахарный песок | 3 ст. л. |
3-4 ст.ложки | |
ванильная эссенция | 0.5 ч. л. |
можно заменить на ванильный сахар или ванилин | |
творог | 250 г |
яйца | 2 шт |
Приготовление пудинга творожного с яблоками
- Шаг 1 1 Морковь очистить. Выложить в пароварку. Готовить на пару до готовности. Можно просто отварить или запечь в духовке. Остудить.
- Шаг 2 2 Яблоки вымыть, удалить сердцевину. готовить на пару в течении 8-10 минут. Удалить кожуру.
- Шаг 3 3 Выложить в блендер яблоко, морковь, добавить сахар и ванильную эссенцию.
- Шаг 4 4 Пюрировать в однородную массу.
- Шаг 5 5 Яйца слегка взбить вилкой.
- Шаг 6 6 В блендере взбить творог с яйцами.
- Шаг 7 7 Добавить яблочно-морковное пюре.
- Шаг 8 8 Форму смазать сливочным маслом, посыпать либо панировочными сухарями либо манной крупой. Влить тесто.
-
Шаг 9
9
Выпекать 50-60 минут при температуре 170 градусов. Остудить.
Приятного аппетита!
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Здорово! Отличный рецепт!
Полезная штучка!
Какой полезный десерт!
Вкусно и полезно
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Я в полном восторге!Звезды завтра!
Катюш, спасибо! Очень вкусно получилось, даже мой маленький привереда, который не ест ни творог. и много другое, это кушал с удовольствием =)
Это здорово!)
М-да,,, вкусненькоооо…
Очень люблю творожно-морковную выпечку,спасибо
Очень вкусный пудинг! Для детей так просто находка, моей дочке очень понравилось))) Спасибо за рецепт!
Восхитительно! Нежно и вкусно)
Я приготовила это блюдо!