Добавлен:
17.09.14 в 08:37
Просмотров: 2518
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Приготовление ягодного мусса
- Шаг 1 1 Заливаем ягоды водой и провариваем несколько минут.
- Шаг 2 2 Остужаем, разминаем блендером.
-
Шаг 3
3
Помешивая, добавляем манку и сахар.
Ставим на огонь и, непрерывно мешая, варим до готовности, чтобы получилась в меру густая ягодная манная каша. - Шаг 4 4 Полностью остужаем в холодильнике. Взбиваем, пока масса не станет воздушной. Если каша получилась слишком густой, в процессе взбивания ее разбавляют ягодным соком.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
с УДАВОЛЬСТВУЕМ ПОЗАВТРАКАЛА БЫ ТАКИМ МУСОМ!
ага, мои товарищи тоже так думают однако, это отлично сходит и за десерт
Люблю такие штучки!
Тоже люблю такое, попробую обязательно!
Вкусненько!