Добавлен:
02.01.14 в 13:39
Просмотров: 6726
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте манного крема для торта
Виктория Миронова не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
молоко | 750 мл |
3,5% жирности | |
манная крупа | 5 ст. л. |
сахар | 200 г |
ванилин | 1 шт |
масло сливочное | 200 г |
Приготовление манного крема для торта
-
Шаг 1
1
Варим обычную манную кашку.
Смешиваем сахарный песок с манкой и кипятим молоко. Постепенно вводим в центр кипящего молока крупу и варим кашу, пока не загустеет.
Остужаем. - Шаг 2 2 Размягчим сливочное масло и взобьем его в миксере.
- Шаг 3 3 Добавляем остуженную манную кашу и ванилин и снова взобьем. Манный крем готов!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Мой любимый крем!!! Подходит почти для любого торта. Только я беру 2 ст. молока 5 ст. л. манки, да ещё цедра и сок 1 небольшого лимона. Главное, манка совсем не чувствуется.
Интересно!
Эконом вариант крема для торта.С таким ванильным кремом я делала блинные рулетики.Мне понравилось.Видела на другом кулинарном сайте торт Медовик с этим кремом.Слава Богу,что я люблю манную кашу.