Манный крем для торта

по этому рецепту
Добавлен: 02.01.14 в 13:39
Просмотров: 6642
14
от 3 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте манного крема для торта

Виктория Миронова не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

молоко 750 мл
3,5% жирности
манная крупа 5 ст. л.
сахар 200 г
ванилин 1 шт
масло сливочное 200 г

Приготовление манного крема для торта

  • Шаг 1
    Приготовление манного крема для торта: шаг 1
    1 Варим обычную манную кашку.
    Смешиваем сахарный песок с манкой и кипятим молоко. Постепенно вводим в центр кипящего молока крупу и варим кашу, пока не загустеет.
    Остужаем.
  • Шаг 2
    Приготовление манного крема для торта: шаг 2
    2 Размягчим сливочное масло и взобьем его в миксере.
  • Шаг 3
    Приготовление манного крема для торта: шаг 3
    3 Добавляем остуженную манную кашу и ванилин и снова взобьем. Манный крем готов!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Величанская
05.01.14 в 16:40
Величанская [Мастер шеф]

Мой любимый крем!!! Подходит почти для любого торта. Только я беру 2 ст. молока 5 ст. л. манки, да ещё цедра и сок 1 небольшого лимона. Главное, манка совсем не чувствуется.

Екатерина
07.01.14 в 12:21
Екатерина [Король кулинарии]

Интересно!

sibera4ka
05.05.14 в 19:42
sibera4ka [Эскулерье́]

Эконом вариант крема для торта.С таким ванильным кремом я делала блинные рулетики.Мне понравилось.Видела на другом кулинарном сайте торт Медовик с этим кремом.Слава Богу,что я люблю манную кашу.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)