Десерт "Наполеон"

по этому рецепту
Добавлен: 29.03.12 в 10:27
Просмотров: 5320
14
от 6 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте десерта "Наполеон"

Необычный вариант, привычного торта, в виде мороженного. Потрясающий десерт в жаркую летнюю погоду, которая нас ожидает=)))

Ингредиенты:

слоеное тесто 500 г
мороженое пломбир 500 г

Приготовление десерта "Наполеон"

  • Шаг 1
    Приготовление десерта Наполеон: шаг 1
    1 Я взяла готовое слоеное тесто, выпекла два коржа, остудила. А вот вместо крема я использовала мороженое сливочный пломбир. Мороженное должно немного постоять, чтобы стать мягким, его намазываем толстым слоем на коржи и выравниваем, сверху посыпаем крошкой и ставим в морозильник. Совет – перед едой десерту дать постоять минут 15-20 и только тогда кушать.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Юлия29
29.03.12 в 10:30
Юлия29 [Ше́ф-де-парти́]

очень просто и интересно.

MZ
29.03.12 в 11:04
MZ [Мастер шеф]

Спасибо, да, все просто и очень вкусно, я один раз морожко с изюмом покупала, и еще можно персики консервированные добавлять, тоже разнообразно и вкусно получается!!=))

Катюшка
29.03.12 в 12:35
Катюшка [Су́-шеф]

интересненько!!!

MZ
29.03.12 в 12:59
MZ [Мастер шеф]

И вкусненько!!=))

Valentina
31.03.12 в 22:54
Valentina [Шеф-повар]

Так просто!

MZ
02.04.12 в 15:05
MZ [Мастер шеф]

Да, просто и не сложно, можно мороженное самому сделать!!=)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)