Добавлен:
29.03.12 в 10:27
Просмотров: 5320
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте десерта "Наполеон"
Необычный вариант, привычного торта, в виде мороженного. Потрясающий десерт в жаркую летнюю погоду, которая нас ожидает=)))
Ингредиенты:
слоеное тесто | 500 г |
мороженое пломбир | 500 г |
Приготовление десерта "Наполеон"
-
Шаг 1
1
Я взяла готовое слоеное тесто, выпекла два коржа, остудила. А вот вместо крема я использовала мороженое сливочный пломбир. Мороженное должно немного постоять, чтобы стать мягким, его намазываем толстым слоем на коржи и выравниваем, сверху посыпаем крошкой и ставим в морозильник. Совет – перед едой десерту дать постоять минут 15-20 и только тогда кушать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
очень просто и интересно.
Спасибо, да, все просто и очень вкусно, я один раз морожко с изюмом покупала, и еще можно персики консервированные добавлять, тоже разнообразно и вкусно получается!!=))
интересненько!!!
И вкусненько!!=))
Так просто!
Да, просто и не сложно, можно мороженное самому сделать!!=)