Добавлен:
28.08.12 в 22:01
Просмотров: 1643
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Gudvin не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
сливочное масло | 175 г |
шоколад черный | 175 г |
сахар | 200 г |
яйца | 4 шт |
мука | 85 г |
какао-порошок | 5 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Хорошенько взбиваем яйца с сахаром, чтобы получилась пышная масса, добавляем к ним смесь на водяной бане растопленного шоколада с маслом и тщательно перемешиваем до получения однородной консистенции. Туда-же помешивая добавляем муку, предварительно ее просеяв.
- Шаг 2 2 Формочки для теста обильно смазываем топленым сливочным маслом и присыпаем порошком какао. Разливаем в них тесто и ставим на противень в разогретую до 180° духовку на 12 минут.
- Шаг 3 3 Этого времени должно быть вполне достаточно, чтобы стенки фондана пропеклись, но середина осталось жидкой. В случае если вам этого времени не хватило и верх десертов не пропекся, можно подержать их в духовке еще 1-2 минуты, но не в коем случае не больше иначе вместо фонданов у вас получатся обыкновенные полностью и внутри и снаружи пропеченные кексы.
- Шаг 4 4 Если вы как и я будите пользоваться очень тонкими силиконовыми формами – время выпекания фонданов нужно уменьшить до 8 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте