Рецепт готовил
2012.07.25
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.12.11 в 22:16
Просмотров: 8416
На кухне у: 19
Приготовили: 1
О рецепте ягодного пирога
Быстро, просто и вкусно. я делала с красной смородиной, а еще безумно вкусно с малиной получается)
Ингредиенты:
кефир | 1 стак. |
сахар | 1 стак. |
если пирог с кислыми ягодами, можно чуть больше | |
яйца | 2 шт |
сода гашеная | 0.5 ч. л. |
ванильный сахар | 1 щеп. |
ягоды | по вкусу |
у меня была замороженная красная смородина | |
мука пшеничная | 2 стак. |
Приготовление ягодного пирога
- Шаг 1 1 Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, кефир, соду, постепенно ввести муку. Все тщательно перемешать.
- Шаг 2 2 Форму для выпечки пирога смазать. В форму вылить половину теста,
- Шаг 3 3 на него выложить ягоды
- Шаг 4 4 и сверху залить оставшимся тестом.
- Шаг 5 5 Выпекать при температуре 180 -200 градусов примерно 30 минут. Проверить готовность зубочисткой.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Такой летненький!!
а сколько муки, вы не написали?
извините, исправилась) 2 стакана муки)
Appetitnenko!!!
Приготовил с начинкой – яблоки, персик и клубника.
У меня в готовом продукте получилось 195,6 ккал на 100 грамм готового продукта.