Добавлен:
09.06.13 в 23:31
Просмотров: 1094
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Подсела на них! Вкусно и сочно)) Готовить сможет даже первоклассник, но поделиться никак не не могу))
Ингредиенты:
батон | 1 шт |
молоко | 400 г |
яйцо | 2 шт |
сливочное масло | 30 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Нарезаем ровненько батончик.
- Шаг 2 2 В молоко добавляем 2 яйца.
- Шаг 3 3 Обмакиваем каждый ломтик батона с двух сторон в молочно-яичной жидкости.
- Шаг 4 4 Смазав сковороду маслом, обжариваем гренки с двух сторон.
- Шаг 5 5 Вауля)) гренки готовы. Желательно подавать горячими. Приятного аппетита! ;)
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте