Добавлен:
20.04.13 в 01:42
Просмотров: 1327
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень нежное и воздушное!!!
Ингредиенты:
яйца свежие | 8 шт |
вода горячая | 8 ст. л. |
мука белая высшего сорта | 350 г |
250г. в тесто,100г. в крем | |
какао-порошок | 2 ст. л. |
порошок для выпечки | 1 шт |
молоко | 500 мл |
в крем | |
масло | 200 г |
в крем | |
сахарная пудра | 150 г |
в крем | |
ванильный сахар | 1 шт |
в крем | |
шоколад | 100 г |
кокосовая стружка белая | 200 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Отделить белок от желтка.Белки взбить в пену.Желтки взбить с сахаром и горячей водой.
- Шаг 2 2 Муку,какао и порошок для выпечки смешать.Потом смешать вместе с желтками и медленно вводить взбитые белки.
- Шаг 3 3 Печь один корж размером 33*45,в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов, 20мин.
- Шаг 4 4 Молоко сварить с мукой(как на пудинг).Пусть немного остынет.Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.Все смешать вместе.
- Шаг 5 5 Корж должен остыть.Повырезать из него кружочки и разрезать их пополам.Каждый кружков перемазать кремом в середине и склеивать между собой. Бока обмазать в креме и обмакивать со всех сторон в кокосовой стружке.
- Шаг 6 6 Шоколад растопить на водяной бане и чайной ложкой выкладывать на каждый мини-тортик.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте