Рецепт готовила
2014.05.02
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
05.11.13 в 15:06
Просмотров: 3016
На кухне у: 23
Приготовили: 1
О рецепте пончиков с яблоками
Быстро,вкусно,полезно)
Ингредиенты:
мука | 225 г |
масло сливочное | 50 г |
яйца куриные | 2 шт |
соль | 1 щеп. |
цедра лимона | 1 ст. л. |
тертая | |
сливки питьевые | 6 ст. л. |
яблоки | 6 шт |
сахарная пудра | по вкусу |
Приготовление пончиков с яблоками
- Шаг 1 1 Теплое сливочное масло хорошо взбить с сахаром и яйцами,затем добавить соль,лимонную цедру,муку,сливки и все перемешать до однородной массы. Яблоки вымыть и обсушить,удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной примерно 1 см.
- Шаг 2 2 В широкой кастрюле разогреть масло для фритюра примерно до 180°. Каждое яблочное кольцо наколоть на вилку,обмакнуть в тесто и осторожно опустить во фритюр.
- Шаг 3 3 Жарить пончики до золотистого цвета,переворачивать аккуратно,чтобы не повредить слой теста. Готовые пончики выложить на бумажную салфетку,чтобы впиталось масло. Сверху посыпать сахарной пудрой или еще с корицей.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Люблю пончики!
Обожаю эти пончики!
Вкусно!