Добавлен:
15.04.13 в 20:09
Просмотров: 5859
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте брусничного торта
Ledy_88 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
брусника | 400 г |
сахар | 200 г |
для теста | |
сахар | 150 г |
для крема | |
сметана | 500 г |
для крема | |
мука | 400 г |
яйцо | 4 шт |
ванильный сахар | 2 ч. л. |
мягкое сливочное масло | 200 г |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
какао | 6 ч. л. |
Приготовление брусничного торта
- Шаг 1 1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца и хорошо перемешать.
- Шаг 2 2 Добавить какао,перемешать,затем разрыхлитель и муку.Перемешать.
-
Шаг 3
3
Форму (у меня форма диаметром 26 см) немного смазать маслом, выложить половину теста.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
Испечь таким образом 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, в итоге получится 4 коржа.
(На фото тортик из половины ингредиентов, т е испечён и разрезан вдоль один корж) -
Шаг 4
4
Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок.Смазать корж кремом.Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде).Накрыть вторым коржом, смазать кремом, выложить бруснику.Накрыть третьим коржом, смазать кремом, выложить бруснику.Накрыть четвертым коржом, смазать кремом, выложить бруснику.
- Шаг 5 5 Поставить торт в холодильник. Дать пропитаться в течение 5-6 часов.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вот брусничку я люблю !!!
Фотография такая красивая и торт хороший
Вкусно!
красиво так!