Добавлен:
28.06.13 в 00:14
Просмотров: 1550
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свекла сырая | 2 шт |
нового урожая | |
сахар-песок | 100 г |
лимон | 1 шт |
вода | 1.5 л |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Свеклу очистить, натереть на мелкой терке и отжать сок.Сок поставить в холодильник. Отжатую свеклу залить горячей водой, довести до кипения и проварить 10 мин. В конце варки добавить сахар, лимонный сок и отжатый свекольный сок. Вновь довести до кипения, но не кипятить. Отвар процедить и перелить в кувшин со льдом.Очень освежающий морсик,если не добавлять сахар то можно такой морс использовать для приготовления холодного свекольника.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Беру!
рецепт мне нравится, но натирать свежую свёклу, да ещё на мелкой тёрке, это ж убиться, я еле с одной морковкой справляюсь =))) а в блендере можно?