Добавлен:
07.01.12 в 14:17
Просмотров: 4465
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте узвара
Традиционное украинское рождественское блюдо. Название происходит от слова «заваривать», так как фрукты только доводят до кипения. Узвар можно не варить, а настаивать. (с)
Ингредиенты:
сухофрукты ассорти | 300 г |
сушка - яблоки, груши, вишни, чернослив | |
сахар | 250 г |
вода | 4 л |
Приготовление узвара
- Шаг 1 1 Сушку хорошо промываем.
-
Шаг 2
2
И отправляем в закипевшую воду, добавив туда сахар. Даем закипеть и сразу же выключаем. Даем настояться пару часов.
С Рождеством вас! :)
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
обожаю такой напиточек!!!