Рецепты с фаршем из баранины позволяют приготовить все те же блюда, что и из свинины, говядины, индейки или телятины. Можно задействовать фарш в приготовлении выпечки и начинок для пирогов, блинчиков, из бараньего фарша получаются отличные котлеты, тефтельки с рисом. Если фарш немного обжарить с луком на сковороде, его можно использовать как начинку для картофельных зраз. Кроме того, что приготовить с фаршем из баранины можно вторые блюда и выпечку, вы можете использовать этот ингредиент для фрикаделек к супчику. Если фарш получился слишком сухим, в него можно добавить свиного сала или шпика, так мясо станет более сочным, мягким и нежным. Прекрасно сочетается мясо баранов в блюдах с различными травами, черным перцем, чесночком.