Американские блинчики (панкейки)

по этому рецепту
Добавлен: 25.11.13 в 00:46
Просмотров: 512
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

блины по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Американские блинчики (панкейки): шаг 1
    1 -135г муки
    -1 чайная ложка пекарского порошка
    -½ чайной ложки соли
    -2 столовые ложки сахарной пудры
    -130мл молока
    -1 большое яйцо, слегка взбить
    -2 столовые ложки растопленного сливочного масла (или растительного рафинированного)

    Приготовление:

    1. Просейте муку, пекарский порошок, соль и сахарную пудру в большую миску. В отдельной миске слегка взбейте молоко и яйца, а затем добавьте масло.

    2. Добавьте смесь молока в смесь муки и взбивайте до получения однородного жидкого теста. Дайте тесту постоять в течение нескольких минут.

    3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Вылейте на сковороду тесто (примерно 1 небольшой половник). Может показаться, что слой теста очень толстый, но так и должно быть. Подождите, пока тесто не начнет пузыриться, затем переверните. Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневого цвета, а блины не увеличатся до 1 см в толщину. Подавайте горячими с небольшим кусочком сливочного масла и кленовым сиропом. Также отличным дополнением станут ягоды.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте