Добавлен:
08.12.11 в 11:41
Просмотров: 6830
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте слоёных розочек с гущёнкой и какао
Нежные булочки с насыщенным шоколадным вкусом
Ингредиенты:
слоёное тесто | 400 г |
уже готовое | |
варёное сгущённое молоко | 250 г |
начинка | |
шоколад | 20 г |
или какао (начинка) | |
яйцо | 1 шт |
желток для смазки |
Приготовление слоёных розочек с гущёнкой и какао
- Шаг 1 1 присыпать стол мукой, выложить уже готовое тесто(раскатать при необходимости). Сверху выкладываем варёную сгущёнку,распределяя её по всему тесту, затем сверху посыпаем какао. И заворачиваем наше тесто в рулет
- Шаг 2 2 и режем его(острым ножом)на равные части
- Шаг 3 3 вот такие они должны получиться
- Шаг 4 4 подворачиваем один лепесток под розочку, чтобы начинка не вытекла
-
Шаг 5
5
выкладываем их на лист,бока смазываем желтком.
и ставим в зарание разогретую духовку(180’)на 15 минут - Шаг 6 6 вот такие получаются бутончики! мягкие, ароматные с вкусной начинкой!!!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
ммм!оригинально!