Рецепт готовила
2015.08.16
Рецепт готовила
2015.07.17
Рецепт готовила
2015.05.08
Рецепт готовила
2013.02.18
Рецепт готовила
2012.02.19
Рецепт готовила
2011.12.22
Рецепт готовила
2011.10.31
По рецепту готовили
7 раз
7 раз
Добавлен:
31.10.11 в 18:12
Просмотров: 7565
На кухне у: 17
Приготовили: 7
О рецепте розочек с яблоками
Вкусные и очень простые в приготовлении пирожные. Угощение для неожиданных гостей.
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто | 250 г |
яблоки | 3 шт |
сахарная пудра | по вкусу |
вода | по вкусу |
+ сахар для сиропа |
Приготовление розочек с яблоками
- Шаг 1 1 Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
- Шаг 2 2 Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)
- Шаг 3 3 Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.
-
Шаг 4
4
На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком,
конец теста подогнать под готовую розочку -
Шаг 5
5
Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Я приготовила это блюдо!
у вас красивые очень)
Это очень вкусно, пусть не сейчас, но года два назад пекла эти пирожные.
Красивые тоже!
Вкусные
Вот и мои розочки!!! Действительно, очень вкусно. А готовится как легко и быстро….. я добавила только еще немного молотой корицы
Я готовила такие розочки! Восторг!
У меня вот такие получились. Моя семья слопала и попросила еще, очень вкусные!!!
аппетитные розочки)
Просто и очень вкусно!
Слоеное тесто немного смазала абрикосовым джемом и полила лимонным соком.
Как просто! Срочно за тестом.