Добавлен:
03.03.14 в 19:28
Просмотров: 735
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
S_Katrin не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
Мука | 2 стак. |
Сахар | 2 ч. л. |
Масло или маргарин | 70 г |
Сметана густая | 6 ст. л. |
Сода | по вкусу |
1\4 | |
соль | по вкусу |
1\4 |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Муку перемешать с содой. Сметану, сахар и соль перемешивают до растворения соли и сахара. Предварительно размятое масло или маргарин сбивают в течение 5минут, постепенно добавляют смесь сметаны, затем муку и быстро – в течение 20-30сек. – замешивают тесто.
Кислота в сметане, соприкасаясь с содой, образует углекислый газ, который при длительной меске улетучивается, отчего изделие получается плотным, неразрыхленным. Вместо сметаны можно добавлять простоквашу, кефир или другой кисломолочный продукт. - Шаг 2 2 выпекать при 250-280 до готовности
-
Шаг 3
3
вариант начинки:
Вареный картофель, жареный лук, брынзу и перец пропустить через мясорубку. Начинку равномерно пасположить по пласту. Выпекать 30-40 мин. при 180-200градусов. После выпечки пирог смазать маслом. - Шаг 4 4 или капуста с яйцом или капуста с рисом и другое
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте