Добавлен:
18.12.14 в 18:21
Просмотров: 480
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
- Шаг 2 2 Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
-
Шаг 3
3
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать. - Шаг 4 4 Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте