Креветки с чесноком и петрушкой

по этому рецепту
Добавлен: 24.11.13 в 18:04
Просмотров: 344
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

креветки по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Креветки с чесноком и петрушкой: шаг 1
    1 Ингредиенты:

    - Оливковое масло – 4-5 столовых ложек
    - Чеснок – 4 зубчика
    - Хлопья красного перца – 1 чайная ложка
    - Паприка – 1 чайная ложка
    - Креветки – 500 г
    - Лимон (сок) – 1-2 столовых ложки
    - Белое сухое вино – 1-2 столовых ложки
    - Молотый перец – по вкусу
    - Петрушка нарубленная – 2 столовых ложки
    - Лимон

    Приготовление:

    В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат). Увеличьте огонь, выложите креветки (очищенные), влейте лимонный сок и белое вино, перемешайте и готовьте пока креветки не приобретут розового и оранжевого оттенка и не пропекутся (3-5 минут). Посолите, поперчите. Подавайте со свежей петрушкой.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте