Горбуша в рукаве

по этому рецепту
Добавлен: 06.05.15 в 18:37
Просмотров: 553
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Горбуша из “рукава”

Ингредиенты:
- 1 горбуша
- лимон
- соль

Приготовление:
1. Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Обработать всю солью слегка.
2. Брюшко нафаршировать дольками лимона. Заколоть брюшко зубочистками.
3. Уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть, сделать проколы в нескольких местах для выхода пара.
4. Рыбу поместить в холодную духовку на решётку, включить на 180 С, запекать 40 минут.
5. Достаём из рукава и снимаем шкуру (т.к. она местами прилипает к рукаву)

Ингредиенты:

рыба 200 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Горбуша в рукаве: шаг 1
    1 Горбуша из “рукава”

    Ингредиенты:
    - 1 горбуша
    - лимон
    - соль

    Приготовление:
    1. Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Обработать всю солью слегка.
    2. Брюшко нафаршировать дольками лимона. Заколоть брюшко зубочистками.
    3. Уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть, сделать проколы в нескольких местах для выхода пара.
    4. Рыбу поместить в холодную духовку на решётку, включить на 180 С, запекать 40 минут.
    5. Достаём из рукава и снимаем шкуру (т.к. она местами прилипает к рукаву)
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте