Мульт.свинные стейки

по этому рецепту
Добавлен: 18.03.14 в 16:31
Просмотров: 734
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

malulia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

яйцо 2 шт
горчица 1 ст. л.
соль, перец 1 ч. л.
раст масло по вкусу
стейки свинные 4 шт
крупные

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мульт.свинные стейки: шаг 1
    1 Пропитка. Нужно смешать все ингредиенты для нее.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Мульт.свинные стейки: шаг 2
    2 Перец можно брать любой — смесь в мельничке, просто черный, готовую острую приправу… Мне нравится черный+паприка.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Мульт.свинные стейки: шаг 3
    3 Маринование. Замочите мясо в пропитке и поставьте в холодильник на ночь (там мясо может храниться от 12 часов — минимум для пропитки — до 3 дней, если у вас хватит терпения).
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Мульт.свинные стейки: шаг 4
    4 Выставьте в мультиварке режим «Жарка» (или «Выпечка», «Плов»). нужно максимум 10 минут — это с прогревом чаши.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Мульт.свинные стейки: шаг 5
    5 Обваляйте мясо в сухарях.На ложечке растительного масла обжарьте его с двух сторон — по две-три минуты с каждой.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте