Слоеные булочки с ветчиной

по этому рецепту
Добавлен: 18.10.13 в 00:25
Просмотров: 724
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

anasstassia13 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

тесто слоеное дрожжевое 500 г
мука 20 г
ветчина сыровяленая 70 г
салат ромэн 50 г
кунжут по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Слоеные булочки с ветчиной: шаг 1
    1 На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.

    На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.

    Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.

    Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.

    Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте