Салат с запеченной семгой и овощами

по этому рецепту
Добавлен: 06.03.14 в 17:01
Просмотров: 332
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

S_Katrin не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

филе семги или форели (свежей) 300 г
помидоров 200 г
огурцов 150 г
листья зеленого салата по вкусу
растительного масла 4 ст. л.
соевого соуса 2 ст. л.
сока лайма и ли лимона 4 ст. л.
зубчика чеснока 3 зуб.
кунжута 3 ст. л.
соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Салат с запеченной семгой и овощами: шаг 1
    1 Немного посолить, поперчитьсемгу
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Запекать в течение 15-20 минут.
    Очень важно не пересушить рыбу. Как только филе начнет светлеть – проверьте рыбу на готовность.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Салат с запеченной семгой и овощами: шаг 2
    2 Готовое филе остудить, и разобрать на небольшие кусочки. нарезать помидоры черри. Огурец нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Салат с запеченной семгой и овощами: шаг 3
    3 Сделать заправку.
    Смешать масло, соус, сок, кунжут.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
    Посолить, поперчить.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Салат с запеченной семгой и овощами: шаг 4
    4 Зеленый салат порвать руками.Добавить рыбу, помидоры, огурцы.Добавить заправку, перемешать.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте