Добавлен:
06.03.14 в 17:01
Просмотров: 332
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
S_Katrin не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе семги или форели (свежей) | 300 г |
помидоров | 200 г |
огурцов | 150 г |
листья зеленого салата | по вкусу |
растительного масла | 4 ст. л. |
соевого соуса | 2 ст. л. |
сока лайма и ли лимона | 4 ст. л. |
зубчика чеснока | 3 зуб. |
кунжута | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Немного посолить, поперчитьсемгу
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 15-20 минут.
Очень важно не пересушить рыбу. Как только филе начнет светлеть – проверьте рыбу на готовность. - Шаг 2 2 Готовое филе остудить, и разобрать на небольшие кусочки. нарезать помидоры черри. Огурец нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 3
3
Сделать заправку.
Смешать масло, соус, сок, кунжут.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Посолить, поперчить. - Шаг 4 4 Зеленый салат порвать руками.Добавить рыбу, помидоры, огурцы.Добавить заправку, перемешать.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте