Добавлен:
25.07.12 в 16:06
Просмотров: 1192
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте красного борща
маришка не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
курица | 1 шт |
картошка | 4 шт |
свекла | 1 шт |
капуста белокочанная | 1 шт |
небольшой качан | |
морковка | 1 шт |
лук | 2 шт |
соль | 4 ч. л. |
по вкусу | |
перец черный молотый | 0.3 ч. л. |
масло растительное | 5 ст. л. |
лавровый лист | 3 шт |
зелень | 3 шт |
кетчуп соус по грузински | 4 ст. л. |
Приготовление красного борща
- Шаг 1 1 готовим бульон,солим.
- Шаг 2 2 чистим лук
- Шаг 3 3 режем лук
- Шаг 4 4 морковь трем на терке
- Шаг 5 5 далее свеклу
- Шаг 6 6 чистим картофель
- Шаг 7 7 картофель режем небольшими кусочками
- Шаг 8 8 режем капусту
-
Шаг 9
9
готовим пережарку.смешиваем морковь,лук,свеклу
тушим 10 мин - Шаг 10 10 режим помидоры
- Шаг 11 11 добавляем перец,соль,перемешиваем и тушим еще 7-8 мин
- Шаг 12 12 в готовый бульон добавляем,картошку,готовим до полуготоности,далее засыпаем капусту.варим 15мин.
- Шаг 13 13 режим зелень
- Шаг 14 14 добавляем пережарку в суп,лаврушку,варим 7-8.и выключаем.добавляем зелень. и ждем пару часов чтоб настоялся
- Шаг 15 15 приятного аппетита!!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Думаю больше подошло бы название рецепта «Борщ на курином бульоне», необычно и вряд ли решусь попробoвать приготовить
чип вариант для студентов)