Творожные слойки

по этому рецепту
Добавлен: 07.08.12 в 17:00
Просмотров: 1317
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

О рецепте творожных слоек

natali060488 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

творог 200 г
1 пачка
яйца 2 шт
мука 2 стак.
маргарин 200 г
1 пачка, размягчённого
сода 0.5 ч. л.

Приготовление творожных слоек

  • Шаг 1
    Приготовление творожных слоек: шаг 1
    1 Пачку творога протереть через сито. Взять яйца, отделить желтки от белков. Белки поставить в холод.
  • Шаг 2
    Приготовление творожных слоек: шаг 2
    2 Порубить на столе ножом 2 стакана муки и пачку размягчённого маргарина.
  • Шаг 3
    Приготовление творожных слоек: шаг 3
    3 Добавить желтки – порубить, добавить 0,5 ч.л. соды, гашёной уксусом или лимонным соком, – порубить, добавить творог – порубить.
  • Шаг 4
    Приготовление творожных слоек: шаг 4
    4 Получается масса из крошек, её нужно очень быстро замесить.
  • Шаг 5
    Приготовление творожных слоек: шаг 5
    5 Раскатать колбаску и разделить её на 25 частей.
  • Шаг 6
    Приготовление творожных слоек: шаг 6
    6 Раскатать кружки, посыпать сахаром; сложить пополам, снова посыпать сахаром и сложить пополам.
  • Шаг 7
    Приготовление творожных слоек: шаг 7
    7 Когда будут сделаны все 25 слоек, взбить белок, смазать слойки белком и посыпать сахаром.
  • Шаг 8
    Приготовление творожных слоек: шаг 8
    8 Выпекать до светло-коричневого цвета (примерно 20-25 минут на медленном огне).
  • Шаг 9
    Приготовление творожных слоек: шаг 9
    9 Когда раскатываем кружки, на стол необходимо понемногу подсыпать муку.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте