Шоколадный торт двумя вариантами покрытия

по этому рецепту
Добавлен: 18.12.14 в 13:57
Просмотров: 429
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

anna054 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

масло растительное 1 стак.
кипяток 1 стак.
сахар 1 стак.
яйца 2 шт
взбитых
ванильный сахар 1 ст. л.
шоколит 1.5 стак.
шоколад темный 100 г
какао 2 ст. л.
мука 2 стак.
с разрыхлителем
соль 1 щеп.
шоколад темный 150 г
Глазурь
сливки жирные 150 мл
Глазурь
шоколад темный 50 г
Сироп
шоколит 2 ст. л.
Сироп
масло 50 г
Сироп
вода 0.25 стак.
Сироп

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Шоколадный торт двумя вариантами покрытия: шаг 1
    1 Разогреть духовку до 170 градусов.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Шоколадный торт двумя вариантами покрытия: шаг 2
    2 Поместить в миску сахар, масло, яйца и ванильный сахар и смешать вместе, используя венчиком.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Шоколадный торт двумя вариантами покрытия: шаг 3
    3 Добавить шоколит и размешать.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Шоколадный торт двумя вариантами покрытия: шаг 4
    4 Добавить кипящую воду и размешать, пока смесь не станет однородной.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Шоколадный торт двумя вариантами покрытия: шаг 5
    5 Растопить шоколад в микроволновой печи.Добавить растопленный шоколад и размешать, пока смесь не
    станет однородной.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Шоколадный торт двумя вариантами покрытия: шаг 6
    6 Просеять муку, какао и соль и размешать.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Шоколадный торт двумя вариантами покрытия: шаг 7
    7 Вылить тесто в форму и печь в течение 30-40 минут.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Шоколадный торт двумя вариантами покрытия: шаг 8
    8 Глазурь:
    Довести сливки до кипения и добавить кусочки шоколада.
    Подождaть около минуты и хорошо перемешать, пока шоколад полностью не растает.
    Залить пирог в горячем состоянии.
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Шоколадный торт двумя вариантами покрытия: шаг 9
    9 Сироп:
    Поместить все ингредиенты в маленькую кастрюлю и довести до кипения помешивая.
    Продолжать варить в течение 5-10 минут на медленном огне.
    Проткнуть торт зубочисткой и залить сиропом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте