Добавлен:
15.01.13 в 16:38
Просмотров: 1177
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
К чаю
Ингредиенты:
слоёное тесто | 600 г |
яблоки | 5 шт |
красные | |
сахарная пудра | 100 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Тесто раскатать нарезать полосками шириной 3 см.
Яблоки нарезать на половинки, вынуть серцевину и тоненько нарезать полукольцами. Отварить сироп – 1-1,5 воды, три ложки сахара и положить нарезанные яблоки, отварить их до мягкости. Откинуть на друшлак. - Шаг 2 2 Затем на полоску выложить яблочки, получается по 4-5 долек. Завернуть и получится розочка, заципнуть конец теста, чтоб не развернулась.
- Шаг 3 3 Выпекаем и посыпаем сахарной пудрой
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Так все коротк! Интереснее просматривать пошаговые фото!
ой, а я такие делала! процесс приготовления этих розочек очень интересно выглядит))