Добавлен:
15.01.13 в 16:52
Просмотров: 7761
На кухне у: 54
Приготовили: 0
Приготовление пампушек ссыром
- Шаг 1 1 Маргарин растопить, добавить воды и соль. Затем добавить муку и вмешивать деревянной ложкой. Дать тесту остыть и вбивать по одному яйцу. Тесто должно быть блестящим…в виде густой сметаны.
- Шаг 2 2 Взять чайную ложку и выкладывать тесто на смазанный противень. На расстоянии 2-3 см между пампушками, т.к. они будут “расти”. Выпекать в течении 30 мин….
- Шаг 3 3 Затем остывшие пампушки надрезать сбоку острым ножом и заполнить начинкой. Начинка может быть разной – сыр+чеснок+яйцо+майонез, грибная икра, вареная сгущенка с орехами….
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусно!
Пошаговые фотки!!!!!!!!!!!!!
И мне тоже!)))
да, вкусно очень )))
а по поводу фото: я заметила, что многие новые кулинары не делают пошаговых фото…непорядок )))
Вот-вот. Именно новички игнорируют пошаговые фото….У меня тоже много рецептов, которые сфотографированы только в готовом виде. Но зачем их выкладывать? Лучше приготовить еще раз и сфоткать пошагово.
А какая температура для выпекания?
Ришка, 200 градусов…
Я уже и модераторам писала о пошаговых фото…А посмотреть хотелось бы…
По-большому счету – это заварное тесто.