Добавлен:
25.04.13 в 17:30
Просмотров: 1584
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Виктория Петренко не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
сахар-песок | 100 г |
корица молотая | 3 ч. л. |
тыква | 500 г |
мука пшеничная | 50 г |
яйцо куриное | 1 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Тыквенную мякоть нарезаем на небольшие кубики и запекаем на противне, смазанном растительном масле. Примерно 15 минут при 180 градусах.
- Шаг 2 2 Тесто режем на небольшие кусочки, каждый из которых раскатываем в равномерный по толщине квадратик. Смазываем тесто взбитым яйцом.
- Шаг 3 3 Выкладываем в центр каждого квадратика немного тыквенной начинки, посыпаем сахаром и корицей.
- Шаг 4 4 Заворачиваем наши пирожки самым простым способом – в виде конвертика.
- Шаг 5 5 Конвертики выкладываем на конвертики, немножко смазанные маслом. Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут – в зависимости от духовки. После 20 минут начинайте посматривать и когда подумаете, что готово, доставайте. Готово!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте