Добавлен:
20.03.14 в 11:46
Просмотров: 513
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Вырезаем середину в яблоках
- Шаг 2 2 Смешиваю творог, сахар, желток. Добавляю корицу и ваниль и изюм. Начинка готова. Смородину, лучше добавлять небольшими порциями, во время наполнения яблок начинкой – тогда она не помнется во время перемешивания начинки и ягоды будут целыми, что, как мне кажется, будет более красиво).
-
Шаг 3
3
Фаршированные яблоки укладываю в емкость.
Есть два варианта приготовления этого блюда: вы можете приготовить их на пару (и весь сок с яблок стечет вниз) или выбрать режим “Выпечка” 40 мин., при котором яблоки чуть-чуть подрумянятся и вокруг них сохранится немного карамельного соуса из яблочного сока и сахара.
Я выбираю последний вариант :).
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте