Бисквит шоколад "на кипятке" в мультиварке

Второе название:

Шоколадный бисквит на кипятке

Thumb
Рецепт готовила
tanya_92
[Гарсон]
2015.08.03
Thumb
Рецепт готовила
elena1505
[Су́-шеф]
2015.07.20
Thumb
Рецепт готовила
Шпулька
[Эскулерье́]
2015.04.30
Thumb
Рецепт готовила
Марта
[Шеф-повар]
2015.04.20
Thumb
Рецепт готовила
Лесик
[Шеф-повар]
2014.10.06
Thumb
Рецепт готовила
Лесик
[Шеф-повар]
2014.06.17
Thumb
Рецепт готовила
Лесик
[Шеф-повар]
2014.05.23
Thumb
Рецепт готовила
Лесик
[Шеф-повар]
2014.02.20
Thumb
Рецепт готовила
prostotanya
[Мастер шеф]
2014.01.11
Thumb
Рецепт готовила
Ksenija
[Эскулерье́]
2013.05.01
По рецепту готовили
10 раз
Добавлен: 26.04.13 в 18:16
Просмотров: 6685
56
от 21 кулинара
На кухне у: 65
Приготовили: 10

О рецепте шоколадного бисквита на кипятке

Воздушный и очень шоколадный бисквит!

Ингредиенты:

мука 2 стак.
сахар 2 стак.
яйца 2 шт
сода 1.5 ч. л.
разрыхлитель 1.5 ч. л.
какао 6 ст. л.
молоко 1 стак.
ванилин 5 г
масло растительное 0.5 стак.
крутой кипяток 1 стак.
орехи по вкусу
любые

Приготовление шоколадного бисквита на кипятке

  • Шаг 1
    Приготовление шоколадного бисквита на кипятке: шаг 1
    1 Взбить яйца с сахаром.
  • Шаг 2
    Приготовление шоколадного бисквита на кипятке: шаг 2
    2 Влить растительное масло и молоко. Перемешать.
  • Шаг 3
    Приготовление шоколадного бисквита на кипятке: шаг 3
    3 Муку, соду, разрыхлитель и какао смешать в отдельной чашке
  • Шаг 4
    Приготовление шоколадного бисквита на кипятке: шаг 4
    4 Затем порциями ввести в жидкую массу.
  • Шаг 5
    Приготовление шоколадного бисквита на кипятке: шаг 5
    5 Добавить орехи, перемешать.
  • Шаг 6
    Приготовление шоколадного бисквита на кипятке: шаг 6
    6 В самом конце влить один стакан крутого кипятка. Размешать. Тесто получается очень жидким.
    Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и сразу же вылить тесто в чашу.
  • Шаг 7
    Приготовление шоколадного бисквита на кипятке: шаг 7
    7 Выпекают этот бисквит в мультиварке, в режиме “выпечке” 60 минут. После сигнала бисквит нужно оставить на “подогреве” на 20 минут. Затем только крышку открыть!
Комментарии (20)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20
загрузить предыдущие 8 ↑
Лесик
20.02.14 в 12:37
Лесик [Шеф-повар]

просто изумительный бисквит…мы съели его за день. мой сынок попробовал… я спросила: “вкусно?” – он сказал:“Очень”. так он еще не говорил… я б…

Лесик
23.05.14 в 07:38
Лесик [Шеф-повар]

а вот и остатки тортика!!! испекла третий раз бисквит, перемазала кремом и гости не могли оторваться… еле успела сфоткать!!! еще раз огромнейшее …

Лесик
17.06.14 в 08:06
Лесик [Шеф-повар]

очередной раз готовила. очень вкусно, что другого и пробовать не хочется, во всяком случае сейчас)))спасибо огромное)

Лесик
06.10.14 в 00:40
Лесик [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

Шахзода
06.10.14 в 17:53
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

какой пышный получился!

Марта
20.04.15 в 10:26
Марта [Шеф-повар]

сделала с ванильным кремом)

Шпулька
30.04.15 в 19:38
Шпулька [Эскулерье́]

Пекла торт ко дню рождения мамы. Бисквит очень вкусный, влажный и очень шоколадный.

Vero4ka
07.05.15 в 22:46
Vero4ka [Ше́ф-де-парти́]

Очень здорово! супер!!)

elena1505
20.07.15 в 20:15
elena1505 [Су́-шеф]

Безпроигрышный вариант торта с возможностью импровизировать на тему крема и прослоек. В нашей семье его просто все обожают!!!

tanya_92
03.08.15 в 14:51
tanya_92 [Гарсон]

Очень вкусный получился бисквит. Отличный рецепт. Спасибо.

Alyona Ilnitskaya
16.12.15 в 20:28
Alyona Ilnitskaya [Дебютант]

Подскажите пож. продукты указаны для мультистакана или граненного?

Гали-на
22.08.16 в 23:45
Гали-на [Шеф-повар]

Стакан граненный 250мл

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)