Глинтвейн "Согрейся"

по этому рецепту
Добавлен: 04.10.13 в 23:10
Просмотров: 917
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

anasstassia13 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

красное полусухое вино 1 шт
корица 2 шт
палочки
арахис 50 г
изюм 50 г
гвоздика 4 шт
сахар 4 ст. л.
лимон по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Глинтвейн "Согрейся": шаг 1
    1 Вливаем в кастрюлю вино, сразу добавляем палочки корицы, гвоздику, сахар, арахис и изюм.
    Греть, помешивая деревянной палочкой , пока сахар не растворится.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Глинтвейн "Согрейся": шаг 2
    2 Не доводить до кипения,

    Дать настояться вину 1 час, чтобы сухофрукты приняли вино. Перед употреблением подогреть, разлить по бокалам , украсить долькой лимона.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте