сортировать по

Рецепты с капустой краснокочанной

Рецепты с капустой краснокочанной

Краснокочанная капуста имеет плотное соцветие, ярко-красные с бордовым или фиолетовым листья, внутри – белая с розовым. Имеет немного островатый привкус, присутствуют нотки сладкой пряности. Прекрасно подходит для салатов и маринадов. Маринуют капусту с уксусом, солью и специями, особенно хорошо прибавить к блюду немного душистого перца горошком и кинзы. Рецепты с краснокочанной капустой – это витаминные блюда, которые мы с радостью готовы видеть на нашем столе. Маринованная или засоленная капуста хорошо подойдут в качестве закуски или быстрого салата, если их немного заправить подсолнечным маслом и мелко нарезанным луком. Другие блюда из краснокочанной капусты могут порадовать ваших гостей к празднику, например, салат-гарнир из капусты с рисом или салат «Радужный». При помощи сока красной капусты можно окрасить белки яиц в голубой, бордовый или фиолетовый цвета и использовать их для декора блюд.

67
67
от 19 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0
Салат из краснокочанной капусты
20.03.14 в 18:56 Автор: кети
50
50
от 14 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0
Маринованая капуста с яблоками и кедровыми орехами
14.02.14 в 19:08 Автор: Ekaterina
41
41
от 12 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 1
Салат из разной капусты
01.02.14 в 21:06 Автор: кети
25
25
от 6 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0
Салат-гарнир с рисом и краснокочанной капустой
28.01.14 в 02:55 Автор: lakshmi
66
66
от 18 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 1
Салат "Капустное трио"
21.01.14 в 20:11 Автор: Aliska
17
17
от 6 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 1
Салат из краснокочанной капусты с кукурузой
22.12.13 в 21:03 Автор: klassika