Добавлен:
24.02.12 в 15:33
Просмотров: 4497
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте форелевого крем-дипа
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
форель слабосоленая | 200 г |
мягкий творожный сыр | 300 г |
"Альметте","Виолетт"сливочный | |
сливки | 200 мл |
22% жирности | |
лук зеленый | 0.5 пуч. |
сок лимонный | 3 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление форелевого крем-дипа
- Шаг 1 1 Мягкий творожный сыр выложить в чашку,добавить мелко нарезанный зелёный лук,лимонный сок и сливки,взбить с помощью миксера до однородной консистенции
- Шаг 2 2 Форель очиститьот кожи и костей,нарезать маленькими кусочками.Добавить форель к сырной массе,аккуратно премешать,приправить солью и перцем.Поставить в холодильник.
- Шаг 3 3 Подаватьсо свежими овощами,например красным перцем,сеьдереем.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Супер!
Софья – Вы просто кудесница, какая красота, преклоняюсь перед Вашим талантом!!!
Спасибо!
Какая прелесть!
Круто!!!!