Форелевый крем-дип

по этому рецепту
Добавлен: 24.02.12 в 15:33
Просмотров: 4497
21
от 8 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте форелевого крем-дипа

принцесса специй не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

форель слабосоленая 200 г
мягкий творожный сыр 300 г
"Альметте","Виолетт"сливочный
сливки 200 мл
22% жирности
лук зеленый 0.5 пуч.
сок лимонный 3 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление форелевого крем-дипа

  • Шаг 1
    Приготовление форелевого крем-дипа: шаг 1
    1 Мягкий творожный сыр выложить в чашку,добавить мелко нарезанный зелёный лук,лимонный сок и сливки,взбить с помощью миксера до однородной консистенции
  • Шаг 2
    Приготовление форелевого крем-дипа: шаг 2
    2 Форель очиститьот кожи и костей,нарезать маленькими кусочками.Добавить форель к сырной массе,аккуратно премешать,приправить солью и перцем.Поставить в холодильник.
  • Шаг 3
    Приготовление форелевого крем-дипа: шаг 3
    3 Подаватьсо свежими овощами,например красным перцем,сеьдереем.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
supergi
24.02.12 в 16:15
supergi [Мастер шеф]

Супер! :-)

Татьяна и Эльза
25.02.12 в 19:44
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Софья – Вы просто кудесница, какая красота, преклоняюсь перед Вашим талантом!!!

принцесса специй
26.02.12 в 09:00
принцесса специй [Шеф-повар]

Спасибо!

Екатерина
27.02.12 в 13:13
Екатерина [Король кулинарии]

Какая прелесть!

Пал Саныч
01.03.15 в 01:11
Пал Саныч [Король кулинарии]

Круто!!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте