Добавлен:
07.05.12 в 12:11
Просмотров: 7733
На кухне у: 54
Приготовили: 0
О рецепте соуса орехово-чесночного
Густой соус к мясу и птице.
Ингредиенты:
ядра грецких орехов | 100 г |
зубок чеснока | 1 шт |
вода кипяченая холодная | 4 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление соуса орехово-чесночного
- Шаг 1 1 Ядра грецких орехов и зубчик чеснока посыпать солью и растолочь в ступке;
- Шаг 2 2 Позвольте настоять – именно в ступке, вместе!
- Шаг 3 3 Переложить в емкость и растирать постепенно добавляя воду по столовой ложке;
-
Шаг 4
4
Соус получится густым, подавать можно к курице тоже.
Приятных угощений !
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Надо покупать ступку)))
Покупайте, только деревяную!
Удивительно, но в ступке получается совсем другой вкус !
Вкусно!
oi moia babushka delala tochno takoe… mi nazivali eto nior-tava.. spasibki keti
stellik, И я от бабушки научилась.