Добавлен:
01.07.13 в 12:00
Просмотров: 6179
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте смеси специй для маринования
Недавно читая комменты,я поняла,что многих интересуют смеси специй,предлагаю Вам мои варианты)))Готовить смесь рекомендую непосредственно перед маринованием мяса
Ингредиенты:
перец красный молотый | по вкусу |
чабер | по вкусу |
Прованские травы | по вкусу |
соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Лимонный перец | по вкусу |
хмели-сунели | по вкусу |
семена горчицы | по вкусу |
Приготовление смеси специй для маринования
- Шаг 1 1 Вот первая часть смеси…
- Шаг 2 2 В мисочку кладем соль,добавляем первую часть смеси,перемешиваем,пусть они там “подружатся” минут 5,пропитаются так сказать друг другом)))
- Шаг 3 3 В эту смесь добавляем хмели-сунели и семена горчицы,перемешиваем очень тщательно!
- Шаг 4 4 Смесь готова!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Спасибо огромное! Вот бы еще пропорции…
Natalo4ka, На здоровье и спасибо за внимание к рецепту)))
Екатерина, а пропорции можете раскрыть?
Конечно!Все,кроме соли по 1 ч.л. с горкой,соль по вкусу,я соленое люблю)))
Обожаю все такое!
klassika, На здоровье)))
Процесс пошел!)))
Екатерина, спасибо!
Обръжьнаіа, На здоровье!