Рецепт готовила
2014.03.17
Рецепт готовила
2013.08.15
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
29.01.13 в 16:24
Просмотров: 21506
На кухне у: 59
Приготовили: 2
Приготовление творожного суфле в мультиварке
- Шаг 1 1 творог протереть
- Шаг 2 2 яйца разделить на желтки и белки.желтки растереть с сахаром.
- Шаг 3 3 перемешать творог,муку,желтки
- Шаг 4 4 добавить теплое молоко и хорошо вымесить
- Шаг 5 5 белки взбить в крепкую пену
- Шаг 6 6 и аккуратно перемешать с творожной массой
- Шаг 7 7 выложить смесь в кастрюлю мультиварки,предварительно смазав её растопленным сливочным маслом и посыпав сухарями.выпекать на режиме “выпечка” 50 мин+50 мин.Некоторое время охладить кастрюлю на решетке,потом аккуратно переложить суфле на тарелку.
- Шаг 8 8 Я само суфле еще дополнительно охлаждала на решетке,поэтому на поверхности проступил рисунок решетки.
- Шаг 9 9 Я его подавала с персиковым пюре,но можно со всем ,чем угодно(сгущенка,варенье,повидло и т.д.
- Шаг 10 10 персики(которые в сиропе) измельчаю с небольшим кол-вом сиропа ,но так ,что бы оставались кусочки.Всегда в запасе имеются такие баночки и очень быстро можно сделать заправку к запеканке,сырникам,домашнему йогурту ит.д.
- Шаг 11 11 по вкусу,конечно,напоминает запеканку,а вот по консистенции получается суфле.
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Нежность какая…Эх,жаль у меня мульти нет…
Вкусно!
Сделала и я суфле. получилось ооочень вкусно! Одна проблемка: не смотря на то, что все делала по рецепту, суфле получилось очень !мокрое" и при переворачивании развалилось на части (((( Может есть какой-то нюанс, как сделать суфле таким же, как на картинке? Поделитесь, пожалуйста!
Татьяна Ляхнович, даже не знаю,что и сказать.У меня такое мокрое не получалось.Может зависит от творога?Я использую довольно сухой творог,который под пальцами крошиться,а не размазывается.
спасибо за ответ! Не сообразила сразу ))) Надо будет поэкспериментировать с творогом
Вкуусноо!!
Выпекать на режиме “выпечка” 50 мин + 50 мин. = это как? 50 минут выпекать, потом дать отдохнуть и заново на 50 минут поставить?
natali24287,нет,отдыхать не надо.После первых 50 минут сразу запустить следующие 50 минут.Единственное,что сразу может не включиться мультиварка.Ждете 1-2 минуты не открывая крышку и снова запускаете.
объедение!! очень аппетитно ))
люблю творожную запеканку, заинтересовал рецепт приготовления в мультиварке! 50+50 мин – многовато, подгорела! вкус – обычной запеканки, я такую ж…
Возможно для каждой мульти нужно подбирать свое время приготовления.Судя по фото у Вас не получилось суфле,а вышла,действительно,обычная запеканка.Может творог не достаточно сухой,может белки плохо взбились?!Бывает.
А у меня получилось именно суфле! Даже не смотря на то, что творог я не протирала – поленилась. Очень нежно и вкусно!!!
будем пробовать)))интересный рецепт)))
вкусно, только у меня не получилось перевернуть, возможно я что-то не так сделала?подскажите пожалуйста)