Второе название:
Торт с творожной начинкой
Добавлен:
29.04.14 в 21:52
Просмотров: 5126
На кухне у: 35
Приготовили: 0
О рецепте торта с творожной начинкой
Чем хорош этот торт? Очень простой в приготовлении, очень вкусный. Не нужно думать о том, что как поведёт себя тесто. В творожную массу можно добавлять всё, что вы хотите: бананы, кунжут, кокос, орехи, цедру и т.д.
Ингредиенты:
мука | 3 стак. |
маргарин | 250 г |
сода | 1 ч. л. |
сахар | 2 стак. |
для теста-крошки-1стак., для начинки-1стак. | |
яйца | 5 шт |
творог | 500 г |
ванильный сахар | 10 г |
кунжут | 2 ст. л. |
кокосовая стружка белая | 2 ст. л. |
какао-порошок | 2 ст. л. |
Приготовление торта с творожной начинкой
- Шаг 1 1 Приготовим творожную начинку.
- Шаг 2 2 Творог, сахар, ванильный сахар перемешать.
- Шаг 3 3 В творог добавить яйца и перемешать.
- Шаг 4 4 Получится творожная масса, как жидкое тесто.
- Шаг 5 5 Затем добавить кунжут и кокосовую стружку. Тоже перемешать до однородной массы. Получится масса, как жидкое тесто.
- Шаг 6 6 Теперь приступим к приготовлению теста-крошки.
- Шаг 7 7 В сахар добавить соду.
- Шаг 8 8 К сахару добавить просеянную муку.
- Шаг 9 9 Маргарин натереть на тёрке.
- Шаг 10 10 Всё разминаем руками. Получится крошка.
- Шаг 11 11 Крошку делим на две части. Во вторую часть крошки добавляем какао и смесь перемешать.
- Шаг 12 12 Смесь перемешать.
- Шаг 13 13 Форму смазать маслом и застелить пергаментной бумагой.
- Шаг 14 14 Первую часть крошки высыпаем равномерно в форму.
- Шаг 15 15 Выливаем сверху творожную массу, распределяя её равномерно по крошке.
- Шаг 16 16 Затем высыпаем вторую часть крошки сверху творожной массы и разравниваем. Торт выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут.
- Шаг 17 17 Дать торту остыть.
- Шаг 18 18 Сверху украсить сахарной пудрой и цветной кокосовой стружкой.
- Шаг 19 19 Торт получился очень вкусным, приятным на вкус! Как раз то, что нужно под чашечку кофе.
- Шаг 20 20 Как раз то, что нужно под чашечку кофе. Приятного аппетита!
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусная ватрушка)))) Тоже такую готовлю, только вот ни когда не думала, что можно еще и какао добавить! Спасибо за рецепт!!!!
Nadezhda Rakhmanova, Спасибо за оценку! Крошка хорошо пропитывается начинкой. А какао сделало своё дело!
Как интересно! забрала!
Маргарин же можно масличком заменить? ну не люблю я его…
Конечно можно заменить и сливочным маслом! Ещё вкусней будет.
Tatyana Smetanina, спасибо!
Обръжьнаіа, Обязательно приготовьте этот простой торт! Не пожалеете!
Прекрасный тортик!
Tancheggg, Спасибо за оценку! Всей моей семье, этот торт очень понравился! Особенно мужчинам сладкоешкам!
Очень вкусно!
Екатерина, Спасибо Катюша! Этот торт съели на УРА!
Неимоверно вкусно! Очень необычная технология!
marusik02, Как увидела рецепт, сразу меня заинтриговал. Просто и вкусно!
Главное, что действительно без заморочек )
klassika, Этот торт испортить не возможно! Настолько простой! В творог можно добавлять те продукты, которые есть в наличии.
Чудесный тортик)) Возьму себе!
И не сложно делать!
Какой рецепт интересный!